Certification Officielle de Produits
Agriculture Biologique
L’agriculture biologique garantit une qualité attachée à un mode de production respectueux de l’environnement et du bien-être animal.
En savoir plusA.O.P./A.O.C. : Appellation d’Origine Contrôlée et Protégée
L’AOP identifie un produit typique et spécifique par son origine, résultant d'un lien étroit entre une production et un terroir, le tout mis en œuv...
En savoir plusI.G.P. : Indication Géographique Protégée
L’I.G.P. identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son orig...
En savoir plusC.C.P. : Certification de Conformité Produits
La certification de conformité produits atteste qu’une denrée alimentaire ou qu’un produit agricole non alimentaire et non transformé est conforme ...
En savoir plusS.T.G. : Spécialité Traditionnelle Garantie
La Spécialité Traditionnelle Garantie (STG) protège un savoir-faire traditionnel. Ce signe européen met en valeur une composition traditionnelle du...
En savoir plusLabel Rouge
Le Label Rouge est l’unique signe officiel qui garantit une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature.
En savoir plus